Sonntagsblatt

Kirchen trauern um Opfer von Trier

Sonntagsblatt 1 Tag 17 Stunden ago

Am Dienstag sterben in Trier fünf Menschen bei einer Amokfahrt eines 51-Jährigen. Nun haben sich die Vertreter der beiden großen Kirchen in Deutschland zu Wort gemeldet und ihre Bestürzung über die Tat Ausdruck verliehen.
Evangelischer Pressedienst epd

5 Tipps für ein umweltfreundliches Weihnachten

Sonntagsblatt 2 Tage 19 Stunden ago

Die "staaden Zeiten" haben sich geändert: Lametta am unechten Weihnachtsbaum und Kunstschnee sind für immer mehr Menschen mit Umweltbewusstsein nicht nur kitschige Relikte aus den 80ern, sondern Müllproduzenten erster Klasse. Wie Sie der Flora, Fauna und Ihrer Gesundheit ein ökologisches Fest bereiten, erfahren Sie in unseren fünf Tipps.
Christina Özlem Geisler

Kindermissionswerk will nicht auf Sternsinger verzichten

Sonntagsblatt 2 Tage 20 Stunden ago

Dirk Bingener, Präsident des Kindermissionswerk "Die Sternsinger" spricht sich dafür aus, Sternsingen in der Corona-Pandemie zu ermöglichen. Warum das Sternsingen gerade jetzt besonders wichtig ist und wie es unter Corona-Bedingungen aussehen könnte.
Elisa Makowski
Checked 10 Stunden 34 Minuten ago